Partner werden?
Ein starkes Netzwerk
Rund 600 Küchenchefs und Patissiers zwischen Flensburg und München wissen: Es ist gut, Mitglied bei den ChefHeads zu sein. Weil viele Mitglieder ein starkes Netzwerk bilden. Und weil eine starke Intressengemeinschaft uns die Chance gibt, viel für die Branche, aber auch ganz speziell für Einzelne zu tun! Unsere Angebote sind genau auf die Bedürfnisse der Branche abgestimmt und helfen, den Betrieb in Zeiten zunehmenden Wettbewerbs und allgemeinen Kostendrucks optimal aufzustellen.
MITGLIEDERSTÄRKSTES GASTRO-NETZWERK
In unserem Netzwerk der Kulinarik finden die Entscheidungsträger der Gastronomie schnelle Antworten auf die täglich steigenden Anforderungen eines immer anspruchsvoller werdenden Publikums. Im deutschprachigem Raum (D / A / CH / I) sind wir das erste "Netzwerk der Kulinarik" - wir inspirieren uns gegenseitig. Namhafte Kollegen und etliche Sterneköche stehen zu unserem Netzwerk und Drei-Sterne-Koch Dieter Müller sowie "Zuckerbäcker" Georg Maushagen sind nicht umsonst unsere Ehrenpräsidenten.
Aufnahmekriterium für unser Netzwerk der Kulinarik sind: Sie haben eine Affinität zur Kulinarik, schauen über den Tellerrand des eigenen Betriebes und haben Lust, Kontakte zu pflegen und Ihr Netzwerk zu vergrößern. Füllen wir doch gemeinsam dieses Netzwerk mit Leben. Wenn Sie sich als ChefHead engagieren wollen, lassen Sie es uns wissen.´
Gute Gründe dabei zu sein
- Weil die ChefHeads jetzt maßgeschneiderte Partnermodule anbietet, die für jede Interessenslage Möglichkeiten bietet
- Weil die Qualitätsprüfung sicher stellt, dass Sie sich nur in bester Gesellschaft befinden
- Weil es im deutschsprachigem Raum keine größere Plattform für den direkten Draht zu Ihrer Zielgruppe gibt
- Weil es kaum einen effizienteren Weg gibt, bei Ihrer potentiellen Zielgruppe dauernd präsent zu sein
- Weil Sie auf diesem Weg zum Teil exklusive Präsentationsmöglichkeiten haben
- Weil die Partnermodelle Ihnen Vorteile bieten, die sich schnell rechnen
Qualität und Glaubwürdigkeit sind ein hohes Gut
Wer sich den stetig wachsenden Anforderungen nicht stellt, und nicht kontinuierlich eine mindestens gleichbleibend gute, wenn nicht stetig steigende Qualität liefert, besteht nicht lange am Markt. Speziell im Gastgewerbe ist ein hohes Maß an Qualität unabdingbar. Das bedeutet für Hotellerie- und Gastronomiebetriebe aber auch, definierte Standards einzuhalten und sich den wandelnden Gegebenheiten anzupassen.
Die ChefHeads sind - neben einer Vielzahl weiterer Leistungen - seinen Mitgliedern eine Hilfe bei der Erlangung von Informationen, Zertifizierungen und Einführung von Qualitätsstandards. Daher ist es unablässig, dass auch die von den ChefHeads empfohlenen Partner einem zeitgemäßen Qualitätsstandard entsprechen.
Ihre Vorteile bei den ChefHeads
- Incentive-Reisen mit unseren "Sterneköchen"
- Testimonials bei den Mitgliedern der ChefHeads
- Einbindung in die monatliche Club-Kommunikation
- Kontakt zu den Entscheidungsträgern der Branche
Unterstützen auch Sie unsere Ideologien, wie Nachwuchsförderung und handwerkliche Ausbildung, Nachhaltigkeit, Regionalität, achtsamer Umgang mit unseren Ressourcen und respektvoller Umgang mit unseren Lebensmitteln. Die ChefHeads - Club der Küchenchefs stehen für Erfahrungsaustausch und gegenseitige Hilfe unter den Mitgliedern, Freunden, Partnern und Sponsoren