Generieren Sie neue Projekte und Leads durch eine Partnerschaft mit uns ChefHeads.
Werden Sie Mitglied einer starken Gemeinschaft
Werden Sie Teil der ChefHeads Partner Community. Profitieren Sie von unserem großen Netzwerk und spannenden Co-Marketing-Möglichkeiten.
Profitieren Sie vom exklusiven Zugriff auf unsere Partner und deren Leistungen.
Partner werden ?
Unterstützen auch Sie unsere Ideologien, soziales Engagement, sowie Nachwuchsförderung und handwerkliche Ausbildung, Nachhaltigkeit, Regionalität, achtsamer Umgang mit unseren Ressourcen und respektvoller Umgang mit unseren Lebensmitteln.
Die ChefHeads - Club der Küchenchefs stehen für Erfahrungsaustausch und gegenseitige Hilfe unter den Mitgliedern, Freunden, Partnern und Sponsoren.
Wenn auch Sie in unser Netzwerk der Kulinarik aufgenommen werden wollen dann nehmen Sie Kontakt mit uns auf. Ob als Partner oder Testimonial, die ChefHeads stehen für Qualität und handwerkliches Können.
Sie möchten auch Partner der ChefHeads - Club der Küchenchefs werden oder Sie benötigen noch mehr Informationen hierzu?
Daily professional ist ein Angebot für Hotellerie, Gastronomie, Catering und eine flexible Antwort auf den Fachkräftemangel in der Küche. Handwerklich gekochte Gerichte in Restaurantqualität werden...
Hallo, ich bin Yana Steudel und ich freue mich, Sie in die aufregende Welt meiner köstlichen Perlen einzuladen. Meine Perlen sind klein, aber, wenn sie an Ihrem Gaumen zerplatzen, eine Geschmackse...
Essen ist Genuss! Nur gibt in unserer schnelllebigen Zeit viel zu oft die Uhr den Takt gegenüber dem Genuss an. Wer essen und genießen möchte, muss sich Zeit nehmen, ein gutes Restaurant auswählen,...
Mit zwei neuen und zwei alten, aber komplett renovierten Schiffen sowie einem Floß für Events will die Neckar-Personen-Schifffahrt Berta Epple wieder Fahrt aufnehmen. Der Neckar soll zum großen Eve...
regional, frisch, ehrlich. Herr Kächele ist mehr als eine Marke 100% schwäbisch. Er ist Botschafter schwäbischer Lebensart, Archäologe fast vergessener Rezepte und Impulsgeber für schnelles Essen ...
Umgeben vom Schanzen- und Karoviertel bietet unsere 15.000 Quadratmeter große Halle eine abwechslungsreiche Reise durch die Themen Food, Genuss und „Leben“. Im Erdgeschoss finden sich neben dem größten EDEKA Markt Hamburgs, ALDI, Budnikowsky und BIOCOMPANY 25 individuelle Ladenkonzepte und Gastronomien. Darunter die Brotmanufaktur „Brot und Stulle“, die Confiserie Paulsen, die Fleischerei „Metzgers“ oder der Zero Waste Laden „Stückgut“. Von standardisierten Coffee-Shop Ketten und langweiligen Fast-Food Anbietern halten wir nicht viel. Der besondere Reiz besteht hier in der Mischung aus Einkaufen und entspannt genießen. Kofookoo, der „Marktkoenig“, die Superfreunde Trinkhalle, „Burger Bro“, „Ciao Bella“ oder SoulKebab – Die Rindermarkthalle bietet die ganze Vielfalt St. Paulis auf einem Fleck.
Marken sorgen für Orientierung, schaffen Identität und setzen im Kommunikationsgewitter einer zunehmend digitalisierten Welt willkommene Zeichen, denen man als Verbraucher vertrauen kann. Das gilt natürlich auch für die Marke GEFU. Sie steht für innovative Produkte, beste Qualität, Zuverlässigkeit, nachhaltigen Kundennutzen und Freude am Kochen und Genießen. Auf die Marke GEFU kann man sich stets und überall verlassen, als Kunde, Händler, Geschäftspartner und Mitarbeiter. Gestern, heute und morgen.
Fischfeinkost von Friesenkrone - Dort, wo die Elbe das Schleswig-Holsteinische Wattenmeer kreuzt und der ewige Wechsel von Ebbe und Flut das Leben in Dithmarschen bestimmt, ist der Fischfang zu Hause. Hier schreibt das Familienunternehmen Friesenkrone seine Erfolgsgeschichte. Der erfahrene Fischfeinkost-Experte beherrscht sein Handwerk aus dem Effeff und begeistert mit seinen hochwertigen und innovativen Rezepturen all jene, die Genuss und Gaumenfreuden lieben. Dabei legt die Marner Manufaktur größten Wert auf beste Rohware aus kontrollierten Fanggründen und nachhaltiger Fischerei. Bereits bei der Rohwarenbeschaffung prüfen Mitarbeiter der Friesenkrone die Qualität und Verarbeitung persönlich vor Ort.
Beste Zutaten aus kontrollierter Landwirtschaft, frisch aus der Region mit Liebe und Sorgfalt ausgewählt und verarbeitet. Traditionelle Handwerkskunst, die Groß und Klein begeistert und dabei auf künstliche Zusätze verzichtet. So entsteht das beste Eis für keiserlichen Genuss. Unser Geheimnis ist das Ergebnis der außergewöhnlichen Kompositionen von überlieferten Rezepturen traditioneller Eismacher und der besonders frischen Milch und Obst. Hausgemacht und natürlich!
Garantierte Herkunft aus Norwegens kalten, klaren Gewässern. Natürlich nachhaltig. NORGE Fisch aus Norwegen ist das Herkunftssiegel der norwegischen Fischereiwirtschaft: Das Siegel garantiert di...
Seit nunmehr 20 Jahren prägen wir den Begriff des „Lebendigen Wassers“. Zahlreiche Untersuchungen renommierter Wasserpioniere bestätigen, dass wir auf dem richtigen Weg sind: Reinheit, Ursprünglichkeit und Lebendigkeit aus artesischen Tiefenquellen, die man fühlen und schmecken kann. Für ein bewusstes Leben im Einklang mit der Natur.
Gegründet wurde das Unternehmen 1984 von Wolfram Gantert, nachdem er die ehemalige Firma Martin Schmid in München nach langjähriger Zusammenarbeit verlassen hatte. Seit 1993 ist der Firmensitz von Ber-Bek nun in Mecklenburg-Vorpommern ansässig und fertigt dort mit stetig wachsendem Erfolg gastronomische Küchenbekleidung wie Kochjacken, Kochhosen, Kittel, Küchenschürzen etc. sowie in vielen Farben Bistro- und Kellnerschürzen für den Servicebereich. Ergänzt wird das Sortiment um Handelsartikel wie Küchenschuhe, Kochmesser und -Werkzeuge sowie Service-Kleidung.
Wir verwenden Cookies um unsere Website zu optimieren und Ihnen das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten. Mit dem Klick auf "Alle akzeptieren" erklären Sie sich damit einverstanden. Erweiterte Einstellungen