Willkommen bei den ChefHeads - Club der Küchenchefs

Hier finden Sie uns auf Messen/Events/Veranstaltungen:

14.01.2016 -

Commis de Cuisine (m/w) kein Teildienst

In unseren beiden Restaurants sowie der angeschlossenen Bankett- und Cateringabteilung haben Sie die Möglichkeit verschiedene Stilrichtungen zu kochen und zu organisieren. Sie sehen, dass wir ein breitgefächertes Angebot anbieten. Unsere Küchenmannschaft besteht aus ca.15 Mitarbeitern. Wenn Sie Erfahrungen in vergleichbaren Häusern haben, bewerben Sie sich bitte bei uns. Überdurchschnittliche Bezahlung und geregelter Dienst sind bei uns gegeben. Unterkunft kann gestellt werden. weitere Infos
14.01.2016 -

Chef de Partie -"Sterneküche"

Sie haben bereits Erfahrungen in der gehoben Gastronomie gesammelt und sind es daher gewohnt, auf höchstem Niveau zu arbeiten, wenn Sie darüber hinaus über ein gepflegtes Erscheinungsbild und Qualitätsbewusstsein verfügen, freuen wir uns auf Ihre aussagekräftigen Unterlagen. Leistungsgerechte Bezahlung ist bei uns selbstverständlich weitere Infos
14.01.2016 -

Chef de Rang (m/w) kein Teildienst, feste Tage frei

Für unsere Schubart Stube auf dem Hohenasperg suchen wir eine/n verantwortlichen Mitarbeiter/in. Das Restaurant hat 50 Sitzplätze und bei schönem Wetter eine Biergarten mit Selbstbedienung. Wenn Sie Lust haben eigenverantwortlich zu arbeiten, Verantwortung übernehmen möchten und geregelte Arbeitszeiten ohne Teildienst zu haben, dann sind Sie bei uns richtig. Überdurchschnittliche Bezahlung und geregelter Dienst sind bei uns gegeben. Unterkunft kann gestellt werden. weitere Infos
14.01.2016 -

Demichef & Chef de partie (m/w)

Unser romantisches und gleichzeitig modernes Schlosshotel liegt idyllisch am Rande des Taunus zwischen den Metropolen Frankfurt und Wiesbaden. Das Hotel verfügt über 35 Zimmer, 5 Tagungsräume für bis zu 60 Personen sowie das à la carte – Restaurant "RETTER’S" mit bis zu 90 Sitzplätzen, welches im Sommer durch die Terrasse erweitert wird. Wir wurden u.a. vom Feinschmecker unter die 450 besten Landgasthäuser und „Restaurant für jeden Tag“ gewählt sowie vom Rhein-Main Geht aus, Schlemmer-Atlas und Varta-Führer empfohlen. weitere Infos
14.01.2016 -

Sous chef m/w ab März oder früher

Unser romantisches und gleichzeitig modernes Schlosshotel liegt idyllisch am Rande des Taunus zwischen den Metropolen Frankfurt und Wiesbaden. Das Hotel verfügt über 35 Zimmer, 5 Tagungsräume für bis zu 60 Personen sowie das à la carte – Restaurant "RETTER’S" mit bis zu 90 Sitzplätzen, welches im Sommer durch die Terrasse erweitert wird. Wir wurden u.a. vom Feinschmecker unter die 450 besten Landgasthäuser und „Restaurant für jeden Tag“ gewählt sowie vom Rhein-Main Geht aus, Schlemmer-Atlas und Varta-Führer empfohlen. weitere Infos

ChefHeads finden:

Bei den ChefHeads sind Netzwerken sowie der Austausch von Fachwissen und Neuigkeiten die wichtigsten Voraussetzungen. Auf der rechten Seite sind unsere Mitglieder nach Regionen unterteilt alphabetisch hinterlegt. Besuchen Sie doch einmal eines unserer Mitglieder und lassen Sie sich die einzigartigkeit der ChefHeads erklären.

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