Der Eintritt ins Netzwerk muß nicht teuer sein!

Freundschaft und Kollegialität steht bei uns an erster Stelle

Interesse geweckt?
Dann nehmen Sie doch Kontakt mit uns auf!

Wenn Sie sich für die ChefHeads® interessieren und auch Mitglied im Netzwerk der Kulinarik werden wollen, dann können Sie hier die Statuten lesen und sich den Mitgliedsantrag downloaden (Seite 1 und Seite 2). Seite 1 ausgefüllt und unterschrieben an die Geschäftstelle faxen.

Unsere Geschäftsstellenleiterin Frau Christine-Anja Möcklinghoff wird sich mit Ihnen dann in Verbindung setzen. Sollten Sie noch Fragen haben, so rufen Sie uns doch an.

e-Mail: aufnahme@3b43fff6c85b44a89e83fadcc2f8cfd1chefheads.eu

Telefon: 0 22 07 - 70 41 64

Fax.: 0 22 07 - 70 41 65

Aufnahmegebühren:

BITTE BEACHTEN: (Neue Sätze ab 2015) Alte Anträge verlieren ihre Gültigkeit

* Netto 125,00 Euro/Jahr + einmalig 25,- €  Bearbeitungsgebühr  (auf Rechnung) und Sie werden ordentliches ChefHeads-Mitglied. *zzgl. der gesetzlichen MwSt. 19%

* Netto 150,00 Euro/Jahr + einmalig 25,- € Bearbeitungsgebühr (auf Rechnung) und Sie werden außerordentliches ChefHeads-Mitglied. *zzgl. der gesetzlichen MwSt. 19%

* Netto 10,00 Euro/Jahr + einmalig 25,- €  Bearbeitungsgebühr  (auf Rechnung) und Sie werden Junior-ChefHeads-Mitglied. *zzgl. der gesetzlichen MwSt. 19%

Firmen die uns gerne fördern möchten und/oder bei uns eine Werbemöglichkeit suchen, die können direkt telefonischen Kontakt unter meiner Mobilnummer 0151 / 24 05 62 58 mit mir aufnehmen.

Ich freue mich auf Ihre Kontaktaufnahme!


Ehrenpräsident Dieter Müller

Junior ChefHeads

Jugendförderung werden wir immer mit großem Ehrgeiz in Angriff nehmen. Zu unserem Culinary-Team werden wir noch ein Junior-Culinary-Team (Junior-ChefHeads®) aufstellen.
Diese "Junior-ChefHeads®" sollen aus dem 3.Lehrjahr Köche/innen ausgesucht werden, Bewerbungen werden von ihren Ausbildern (Küchenchefs) an die Geschäftstelle gerichtet.
Wir werden die Junior-ChefHeads® bis zum erreichen des ChefHeads®-Status hilfreich begleiten.

Vorteile der Junior-Chef Heads®:

  • Berufsempfehlung.
  • Praktikavermittlung bei Mitgliedern ("Sterne-Köchen") der ChefHeads®.
  • Aufnahme ins Junior-Culinary-Team unter der Leitung eines Team-Leiters (Mitglied der ChefHeads®).
  • kostenlose Workshops der ChefHeads®.
  • verbilligte Produkte aus dem Angebot des ChefHeads®-Online-Shops.
  • Personalcoaching durch unsere Kooperationspartner.
  • Stellenvermittlung und Beratung bei der Bewerbung.
    .

Nähere Informationen erhalten Sie von unserem Präsidenten Herrn Guido Fritz

Mobil: 0151 - 24 05 62 58   oder   Hier >>>