Präsidium

  • Guido Fritz

    Guido Fritz ist Präsident und Gründer der ChefHeads - Club der Küchenchefs. In dem Netzwerk der Kulinarik finden die Entscheidungsträger der Gastronomie schnelle Antworten und gegenseitige Hilfe a...

  • Christopher Wilbrand

    2003 übernahmen die Brüder Wilbrand das elterliche "Hotel zur Post" in Odenthal. Im gleichen Jahr zeichnete der Michelin das Haus mit einem Stern aus, 2005 folgten 16 Punkte im Gault Millau (aktuel...

  • Heinz O.Wehmann

    Das Landhaus Scherrer gehört seit Jahrzehnten zum Spitzenbereich der Gastronomie in Hamburg. Heinz Otto Wehmann, der seine Ausbildung unter anderem im Atlantic Hotel Hamburg genoss und dort zum ste...

  • Dieter B.Schmidt

    Harald Schmitt vom Nassauer Hof Wiesbaden titulierte Dieter B. Schmidt einmal als "hessischen Rohdiamant". "Genial, lecker und schmackig sein, authentisch und mit einem ganz speziellen Touch zu Bod...

  • Dieter Müller

    Dieter Müllers Lebensgeschichte ist zugleich auch eine Reise durch die Entwicklung der deutschen Küche der vergangenen fünf Jahrzehnte. Seit 2009 Ehrenpräsident der ChefHeads Club der Küchenchefs...

  • Georg Maushagen

    Georg Maushagen ist einer der begehrtesten Zuckerbäcker der Welt und seit 2009 Ehrenpräsident der ChefHeads Club der Küchenchefs. Die Kunst der Confiserie und Patisserie hat sich der Konditormeis...

  • RA Dr. Peter Meides

    Dr. Peter Meides Rechtsanwalt Master of Laws (LL.M.) Fachanwalt für Arbeitsrecht Fachanwalt für Steuerrecht Dozent für Betriebliche Altersvorsorge (bAV) Rechtsstudium in Frankfurt am Main un...

Wir verwenden Cookies um unsere Website zu optimieren und Ihnen das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten. Mit dem Klick auf "Alle akzeptieren" erklären Sie sich damit einverstanden. Erweiterte Einstellungen