Der Club - Netzwerk der Kulinarik

Erfahrungsaustausch, Kontaktpflege, Insider-Informationen und Veranstaltungen: Willkommen bei ChefHeads - Club der Küchenchefs.

Wir bündeln die Kompetenzen von Patrons, Hoteldirektoren, Restaurantleiter, Sommeliers, Küchenchefs, Sous Chefs, Chef Pâtissiers, Konditoren und Bäcker weltweit und fördern die Kommunikation untereinander. Treffen Sie sich unter dem Dach der Kulinarik mit alten und neuen Kollegen zum Fachgespräch und geben Sie Ihre Erfahrung an junge Kolleginnen und Kollegen unsere "Junior-ChefHeads" weiter!

Als ChefHead profitieren Sie vom großen Netzwerk der Kulinarik, der Erzeuger, der Industrie, der Technikanbieter und allen die Essen nicht als notwendiges Übel sehen.

Unsere Mitglieder kommen aus Hotels, Restaurants und der Gemeinschaftsverpflegung (GV) im gesamten deutschsprachigen Raum. Wir fördern den Respekt vor der Arbeit des jeweils Anderen und sorgen durch den intensiven Austausch unserer Mitglieder untereinander dafür, dass der Eine vom Anderen lernen kann. Namhafte Kollegen sind ChefHeads und als Ehrenpräsidenten sind "3-Sterne-Koch" Dieter Müller und "Zuckerbäcker" Georg Maushagen aktiv dabei.

Wir pflegen Partnerschaften mit anderen Koch-Vereinigungen und binden uns dadurch in eines der größten Netzwerke zusammen. Gegenseitige Einladungen, Unterstützung sowie Austausch von Informationen sind fester Bestandteil der Chefkochvereinigung.

Community

Einen großen Wert legen wir auf Kontaktpflege und Kommunikation unter den Mitgliedern. Dafür haben wir eine eigene Seite, die ChefHeads-Community. Unter www.chef-heads-club.de/comtodate/ haben registrierte Mitglieder die Möglichkeit unter einander zu kommunizieren. Ob per e-Mail oder durch Chat können sie die Mitglieder direkt ansprechen. Hier hat man auch die Möglichkeit, Texte und Fotos Down- und Uploaden zu können. Hier werden Newsletter verschickt, Einladungen ausgesprochen und Messe-Termine bekannt gegeben.

Man liest Informationen über die Mitglieder und beglückwünscht sich, wenn man Geburtstag hat.

Und das Beste, die Community ist an 365 Tagen, 24 Stunden erreichbar. Mehr ...

Magazin

Als zweites "Standbein" sind die ChefHeads auch Herausgeber eines eigenen Magazins. Es erscheint drei Mal im Jahr, zum Februar, Juni und November in einer Auflage von 2.000 - 3.000 Exemplaren. Es gibt ein Schwerpunktthema, Mitgliedervorstellungen (Homestorys), News, Buchvorstellungen, Kritisches und Lustiges. Und selbstverständlich viele schöne Foodfotos.

Neben den Mitgliedern erhalten auch die Sponsoren dieses Magazin kostenfrei zugeschickt.

Wenn Sie das ChefHeads-Magazin abonnieren möchten, hier finden Sie weiter Informationen. Mehr ...

Culinary-Team

Das Culinary-Team rekrutiert sich aus Mitgliedern der ChefHeads, die einen besonderen Hang zur Kulinarik besitzen. Mit dem Culinary-Team sind wir auf Messen und Events, bei der CHEF-SACHE und auf unseren Charity-Veranstaltungen Aktiv vertreten. Kochen mit "Sterneköchen" ist für uns kein Fremdwort, wir haben sie immer dabei.

Mitglieder die sich für das Culinary-Team bewerben wollen, können dieses direkt bei unserem Präsidenten Guido Fritz. Informationen zu den Köchen und Patissiers des Culinary-Teams finden Sie hier. Mehr ...

Junior-ChefHeads

Kochlehrlinge aus dem 3.Lehrjahr werden durch ihre Küchenchefs für die Junior-ChefHeads empfohlen. Als Junior-ChefHeads werden sie zu den Events und Auftritten des Culinary-Teams mitgenommen. Hier können sie sich Fachlich beweisen und für sich selbst werben. Zudem erfahren die Junior-ChefHeads die "Geheimnise" der "Sterneköche" und "Altmeister". Wenn Sie mehr über die Junior-ChefHeads erfahren wollen, dann nehmen Sie Kontakt mit unserem Präsidenten Guido Fritz auf. Hier finden Sie den Antrag. Mehr ...

Der Club der Küchenchefs