Willkommen bei den ChefHeads®

In unserem Netzwerk der Kulinarik finden die Entscheidungsträger der Gastronomie schnelle Antworten auf die täglich steigenden Anforderungen eines immer anspruchsvoller werdenden Publikums. Im deutschprachigem Raum (D/A/CH/I) sind wir das erste "Netzwerk der Kulinarik" - wir inspirieren uns gegenseitig.


Namhafte Kollegen stehen zu unserem Netzwerk und Drei-Sterne-Koch Dieter Müller sowie "Zuckerbäcker" Georg Maushagen sind nicht umsonst unsere Ehrenpräsidenten.


Aufnahmekriterium für unser Netzwerk der Kulinarik sind: Sie haben eine Affinität zur Kulinarik, schauen über den Tellerrand des eigenen Betriebes und haben Lust, Kontakte zu pflegen und Ihr Netzwerk zu vergrößern. Füllen wir doch gemeinsam dieses Netzwerk mit Leben. Wenn Sie sich als ChefHead engagieren wollen, lassen Sie es uns wissen.´

Zum Mitgliedsantrag


Lassen wir uns gemeinsam auch kontroverse Diskussionen führen, damit Geschmack mehr Kulinarik erhält!

 

Guido Fritz
Präsident & Gründer


Anzeige

Chefkochjacken, Gastrobekleidung und anderes Küchenzubehör bei KOCHMOBIL-Online-Shop

Anzeige


Griechisches Olivenöl für die Gastronomie. Zur Seite ...

Zum Mitgliedsbereich:

Hier klicken >>>und dann Login

                Partner:
          Medienpartner:
          Mitglied bei:

Aktuelle NEWS:

Europas beste Köche
unter 30 zeigen die Zukunft der Gastronomie

Die besten Sterneköche Europas unter 30 präsentieren ihr Können vom 04. - 06.05.14 in Berlin. Dabei werden sie von internationalen Top-Stars wie ***-Koch Gert de Mangeleer, Silvio Nickol, Norbert Niederkofler und Peter-Maria Schnurr unterstützt, die ihre Erfahrungen an die nächste Generation weitergeben. Zur Seite ...

Wir begrüßen neue Mitglieder

Wir begrüßen zwei neue Mitglieder bei den ChefHeads. Der junge "Sternekoch" Raphael Doucouré aus dem "Le Patron" in Köln-Rodenkirchen (Foto Oben) und den "Müller- und Bau-Schüler" Tristan Brandt im Restaurant OPUS V im Endelhorn in Mannheim (Foto Unten). Zur Seite ...

Neue Kollektion „Convention“ von unserem Premium-Partner TAFELSTERN

Zur INTERNORGA in Hamburg, stellte TAFELSTERN seine neuen Kollektionen vor. Porzellankollektion Convention Bankett à la Tafelstern und sie Porzellankollektion Inspiration mit Dekor Pin Stripes. Zur Seite ...

ChefHeads-Connoisseur-Sonderaward 2014 an Dieter Müller

Zusätzlich zu den Hospitality Awards des Hotelmagazins Connoisseur Circle, wurde erstmals auch am 5. März in Berlin der Chefheads Spezial Award 2014 für das Lebenswerk im Bereich der Kulinarik an "Kochlegende" Dieter Müller verliehen. Zur Seite ...

Charity-Dinner im Hotel Adler in Asperg war ein toller Erfolg

Das TOP-Event zugunsten der Stiftung KinderHerz am 26.01. in Asperg im Hotel Adler war für die über 120 anwesenden Gäste ein voller Erfolg. Sieben "Sterneköche" (Dieter Müller, Heinz O. Wehmann, Marco Akuzun, Bendedikt Faust, Sebastian Prüßmann, Harald Derfuß und Heiko Antoniewicz verwöhnten die Gäste mit ihren kulinarischen Kreationen. Fotos und weitere Informationen folgen in den nächsten Tagen. Zur Seite ...

Neues ChefHeads-Magazin

Wir gehen mit einem neuen Verlagspartner ab Juni 2014 wieder an den Start. Wir freuen uns sehr, das wir mit dem Connoisseur Circle einen professionellen Partner gefunden haben. Am 5.März werden wir in Berlin unsere Partnerschaft offiziell bekannt geben. Unsere Mediadaten für 2014 stehen nun Online. 

Zur Seite ...

 

Der aktuelle ChefHeads-Newsletter

Hier können Sie den aktuellen Dezember-Newsletter als PDF-Datei >> ansehen.

Hygieneschnelltester für die Gastro und Hotellerie

Durch eine Hygiene-Überwachung von Oberflächen wird der nicht-sichtbare Schmutz objektiv sichtbar gemacht. Damit erreiche ich eine schnelle Überprüfung der Reinigungseffektivität und kann die eigene oder fremde Reinigungsleistung besser einstufen. Zur Seite ...

Neu der Buch-Tipp!

Heute empfehlen wir das neue Kochbuch von unserem Kollegen Heiko Antoniewicz, Flavour Pairing - Das Spiel der Aromen, Matthaes Verlag GmbH.

Zur Seite ...