Willkommen bei den ChefHeads®


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In unserem Netzwerk der Kulinarik finden die Entscheidungsträger der Gastronomie schnelle Antworten auf die täglich steigenden Anforderungen eines immer anspruchsvoller werdenden Publikums. Im deutschprachigem Raum (D/A/CH/I) sind wir das erste "Netzwerk der Kulinarik" - wir inspirieren uns gegenseitig.


Namhafte Kollegen stehen zu unserem Netzwerk und Drei-Sterne-Koch Dieter Müller sowie "Zuckerbäcker" Georg Maushagen sind nicht umsonst unsere Ehrenpräsidenten.


Aufnahmekriterium für unser Netzwerk der Kulinarik sind: Sie haben eine Affinität zur Kulinarik, schauen über den Tellerrand des eigenen Betriebes und haben Lust, Kontakte zu pflegen und Ihr Netzwerk zu vergrößern. Füllen wir doch gemeinsam dieses Netzwerk mit Leben. Wenn Sie sich als ChefHead engagieren wollen, lassen Sie es uns wissen.´

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Lassen wir uns gemeinsam auch kontroverse Diskussionen führen, damit Geschmack mehr Kulinarik erhält!

 

Guido Fritz
Präsident & Gründer


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Das online Fachportal "KOECHENETZWERK". Innovativ und aktuell. Nicht nur für Küchenchefs und Entscheidungsträger der Hotellerie, Restauration und Catering zu empfehlen. Ein Besuch lohnt sich >> Zur Seite ...


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Durch unser "Netzwerk der Kulinarik" mit den ChefHeads - Club der Küchenchefs und den guten Kontakten zu den einzelnen gastronomischen Berufsverbänden verfügen wir in unserem Portfolio über 10.000 Kontakte aus der Hotellerie, Restauration, Catering und Schiffahrt.
Vom Hoteldirektor bis zum Executive Chef, bei uns finden Sie Ihren Kandidaten/in für Ihre Personalsuche.
Auch international pflegen wir gute Kontakte nach Spanien, Frankreich, Dänemark, Schweiz, Österreich, USA, China, Neuseeland und Costa Rica.
Sie wollen eine Stellenausschreibung aufgeben?
Neben dem untenstehenden Leistungsangebot stehen dem Inseratkunden selbstverständlich die vielen weiteren Möglichkeiten zur Verfügung, die sich aus der Partnerschaft bei den ChefHeads® ergeben.

Ein Inserat kostet 79,00 € zzgl. 19% MwSt. Die Laufzeit beträgt einen Monat.
Jedes weitere Inserat kostet Sie dann nur noch 49,00 € zzgl. 19% MwSt.

Kommen auch Sie in das große Netzwerk und profitieren Sie von unseren guten Kontakten zu Eventveranstaltern, Hoteliers, Catering-Unternehmen und Gastronomen.
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Aktuelle NEWS:

The culinary revolution is now

Wow! CHEF-SACHE Vol. 7
Cooles Programm. Mehr Aussteller. Mehr Gäste. Tolle Partys.
Future Scan
• Avantgarde Chefs live and on Stage.
• Ideen, Techniken und Philosophien internationaler Spitzenköche auf der großen Showbühne.
• Was passiert am kreativen Front End des Marktes?
• Trends erkennen und daraus Nutzen ziehen.
• Große Ausstellung innovativer Produkte mit Verkostungen und Demonstrationen.
• Networking. Viel Raum und Zeit für Gespräche und Informationsaustausch.
• Die Elite der Gastronomiebranche unter einem Dach. • Das Forum für die besten Köche, Organisationen, Unternehmen und Dienstleister der Branche.
• Über 2.500 Fachbesucher – Küchenchefs, Köche, Servicepersonal, Sommeliers, Gastronomen und Culinary Professionals aus Handel und Industrie.
• Attraktives Rahmenprogramm.

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Zwei neue Partner bei den ChefHeads, Friesenkrone und beef&meer.

Fischfeinkost von Friesenkrone
Dort, wo die Elbe das Schleswig-Holsteinische Wattenmeer kreuzt und der ewige Wechsel von Ebbe und Flut das Leben in Dithmarschen bestimmt, ist der Fischfang zu Hause. Hier schreibt das Familienunternehmen Friesenkrone seine Erfolgsgeschichte. Der erfahrene Fischfeinkost-Experte beherrscht sein Handwerk aus dem Effeff und begeistert mit seinen hochwertigen und innovativen Rezepturen all jene, die Genuss und Gaumenfreuden lieben.

 

Beef & Meer GmbH
Die Liebe zu Lebensmitteln, die Freude an Menschen und die Leidenschaft fürs Geschäft zeichnet den gelernten Koch Franz Dieter Velmer aus. Vor 6 Jahren erfüllte er sich seinen Traum und gründete mit Beef&Meer ein Unternehmen, das Genuss, Qualität und Vertrauen erlebbar macht. Seit 2009 ist Beef&Meer unsere Liebeserklärung und das Qualitätsversprechen an die Gastronomie und den Einzelhandel.
Nicht das schnelle Geschäft, sondern vielmehr die langfristige Beziehung zu unseren Kunden liegt uns sehr am Herzen. Den hohen und auch individuellen Ansprüchen unserer Kundschaft begegnen wir mit leidenschaftlichem Engagement. Unser Anliegen ist es, für jeden Kunden stets das passende Produkt zu finden, eine persönliche Kundenbetreuung ist dabei für uns das Allerwichtigste.
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Dr. Fausto Castellini zum Ehrenmitglied der ChefHeads berufen

Mit der Gründung der Agentur fare international durch Dr. Fausto Castellini im Jahr 2009 wurde die Arbeit im Bereich der Präsentation italienischer Unternehmen sowie Produkte und Handelsmarken in Deutschland intensiviert. Dabei gewann die Kommunikation ausgewählter landwirtschaftlicher Regionen Italiens und der hiesigen Gastronomie zunehmend an Bedeutung. Zur Seite ...

Pressesprecherin für die ChefHeads, Beate E. Wimmer, Weinexpertin, Genussmensch und Feingeist

Für Beate E. Wimmer hört das das Lernen um das Naturprodukt Wein niemals auf. Heute widmet sie sich insbesondere dem Thema Wein & Kulinarik. Sie ist eine leidenschaftliche Genussbotschafterin.
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Toni Mörwald "Ehrenpräsident" der ChefHeads - Club der Küchenchefs

Mit Grand Chef Toni Mörwald gewinnen die ChefHeads eine Galionsfigur der österreichischen Kullinarik. Toni Mörwald steht nicht nur für beste österreichische Gastlichkeit in Restaurants, Bistros oder Hotels. Er steht für die umfassende Behandlung des weiten Themas der Genusskultur. Dazu zählen auch Produkte und Ideen, die das geschmackvolle Leben wesentlich bereichern können. Zur Seite ...

Die Finalisten für den „Koch des Jahres 2015“ stehen fest

Eine hochkarätig besetzte Jury hat am Montag in Wien die letzten beiden Kandidaten für das Finale des internationalen Wettbewerbs zum „Koch des Jahres 2015“ gekürt: Simon Stirnal (neues Mitglied der ChefHeads) aus dem Restaurant Schloss Loersfeld in Kerpen und Jens Hildebrandt vom Berliner Restaurant Reinstoff**, Edison Höfe treten am 12. Oktober auf der Anuga in Köln gegen sechs weitere Finalisten an und dürfen auf die begehrte Auszeichnung zum „Koch des Jahres 2015“ hoffen.

Die Wahl zum Falstaff Rookie des Jahres

Kochen ist nicht nur Ihr Beruf, sondern Ihre Berufung? Sie sind jung, innovativ und bereit, Gas zu geben? Mit Falstaff wechseln Sie jetzt auf die Überholspur der Karriere-Autobahn!
Wir küren im Sommer 2015 gemeinsam mit SKODA den neuen Stern am Gourmet-Himmel, den Falstaff Rookie des Jahres! Bewerben Sie sich bis 19. Juli über das nachfolgende Formular mit ihrem Rezept- oder Menüvorschlag und gewinnen Sie den besten SKODA aller Zeiten. Zur Seite ...

Kooperationspartner in Personalberatung

Über 35 Jahre Erfahrung - Kernkompetenzen, Branchen, Funktionen, Länder - Die Suche nach Fach- und Führungskräften und Spezialisten, Hospitality Interim Management und Karriere Coaching – das sind die Kernkompetenzen, mit denen die VON BONIN Personalberatung Ihnen echten Mehrwert bietet. Zur Seite ...

DAS PERFEKTE ZUSAMMENSPIEL

Formen, Fahnen und Funktion – Flachteile von Tafelstern Porzellan - Er ist sicherlich der wichtigste Protagonist und ein echter VIP auf dem gedeckten Tisch. Seine äußere Form folgt keinem einzelnen Trend. Er kommt mal klassisch, mal verspielt, postmodern oder futuristisch – je nach Facon und eigenem Gusto. Er gibt kulinarischen Leckerbissen Raum für Augenschmeicheleien und setzt sie optisch gekonnt in Szene. Zur Seite ...

Neue Wege mit einer neuen Kooperation

ChefHeads und das neue Karrieremagazin „Falstaff Karriere“ freuen sich auf die gemeinsame Zusammenarbeit. Wir wollen Bewegung in die Branche bringen! Immer weniger Jugendliche entscheiden sich für eine Karriere in Hotellerie und Gastronomie. Eine Situation, bei der wir nicht länger tatenlos zusehen können. Unser Ziel ist es, den Berufsnachwuchs zu fördern und zu motivieren. Die ausgezeichnete Positionierung von Falstaff kann eine Veränderung am Markt herbeiführen. Zur Seite ...

Neue Mitglieder bei den ChefHeads

Wir begrüßen ganz herzlich zwei neue Mitglieder bei den ChefHeads. Mit Günter Rönner aus dem akazienhof in Duisburg und Sven König aus der Wasserburg in Gommern, gehen wir stramm auf 600 Mitglieder zu. Detailierte Vorstellung der neuen Mitglieder findet ihr hier >>

Les Grand Chefs de cuisine

Where are the international Grand Chefs? Welcome to our international network "Les Grand Chefs de cuisine". More information you find in our image-flyer in the Appendix. Download >>
Web: http://www.kochmobil.de/LGCDC/index.php

Mike Süsser - Ehrenmitglied bei den ChefHeads

Mike Süsser - Authentisch, leidenschaftlich, kreativ, humorvoll – Mike Süsser, ein Koch mit Herz. Der Gault Millau prämierte Wahlösterreicher ist mehr als 28 Jahre im Business und zeigt Spitzenküche auf höchstem Niveau, ob in seinem TOP Prämierten Hotel Aenea Privat, diverse Showcooking, in seiner Kochschule mit Kochkursen oder als Koch-Moderator. Die Philosophie des TV-Kochs, die sich auch in seinem preisgekrönten Kochbuch „Aufgegabelt“ wiederfindet. Auch den Blick für das Realistische hat er mit seinem neusten Buch „Süsser was kochen wir heute“ bewiesen. Zur Seite ...