Willkommen bei den ChefHeads®


MOBIL und Überall unsere kostenlose ChefHeads-App ... für alle Smartphones!

In unserem Netzwerk der Kulinarik finden die Entscheidungsträger der Gastronomie schnelle Antworten auf die täglich steigenden Anforderungen eines immer anspruchsvoller werdenden Publikums. Im deutschprachigem Raum (D/A/CH/I) sind wir das erste "Netzwerk der Kulinarik" - wir inspirieren uns gegenseitig.


Namhafte Kollegen stehen zu unserem Netzwerk und Drei-Sterne-Koch Dieter Müller sowie "Zuckerbäcker" Georg Maushagen sind nicht umsonst unsere Ehrenpräsidenten.


Aufnahmekriterium für unser Netzwerk der Kulinarik sind: Sie haben eine Affinität zur Kulinarik, schauen über den Tellerrand des eigenen Betriebes und haben Lust, Kontakte zu pflegen und Ihr Netzwerk zu vergrößern. Füllen wir doch gemeinsam dieses Netzwerk mit Leben. Wenn Sie sich als ChefHead engagieren wollen, lassen Sie es uns wissen.´

Zum Mitgliedsantrag


Lassen wir uns gemeinsam auch kontroverse Diskussionen führen, damit Geschmack mehr Kulinarik erhält!

 

Guido Fritz
Präsident & Gründer


Anzeige


Das online Fachportal "KOECHENETZWERK". Innovativ und aktuell. Nicht nur für Küchenchefs und Entscheidungsträger der Hotellerie, Restauration und Catering zu empfehlen. Ein Besuch lohnt sich >> Zur Seite ...


Chefkochjacken, Gastrobekleidung und anderes Küchenzubehör bei KOCHMOBIL-Online-Shop

Anzeige


Durch unser "Netzwerk der Kulinarik" mit den ChefHeads - Club der Küchenchefs und den guten Kontakten zu den einzelnen gastronomischen Berufsverbänden verfügen wir in unserem Portfolio über 10.000 Kontakte aus der Hotellerie, Restauration, Catering und Schiffahrt.
Vom Hoteldirektor bis zum Executive Chef, bei uns finden Sie Ihren Kandidaten/in für Ihre Personalsuche.
Auch international pflegen wir gute Kontakte nach Spanien, Frankreich, Dänemark, Schweiz, Österreich, USA, China, Neuseeland und Costa Rica.
Sie wollen eine Stellenausschreibung aufgeben?
Neben dem untenstehenden Leistungsangebot stehen dem Inseratkunden selbstverständlich die vielen weiteren Möglichkeiten zur Verfügung, die sich aus der Partnerschaft bei den ChefHeads® ergeben.

Ein Inserat kostet 79,00 € zzgl. 19% MwSt. Die Laufzeit beträgt einen Monat.
Jedes weitere Inserat kostet Sie dann nur noch 49,00 € zzgl. 19% MwSt.

Kommen auch Sie in das große Netzwerk und profitieren Sie von unseren guten Kontakten zu Eventveranstaltern, Hoteliers, Catering-Unternehmen und Gastronomen.
Direkt zur Internetseite >>>


Zum Mitgliedsbereich:

Hier klicken >>>und dann Login

MOBIL und Überall unsere kostenlose ChefHeads-App für Euer Smartphone.

                Partner:
          Medienpartner:
          Mitglied bei:

Aktuelle NEWS:

Mike Süsser - Ehrenmitglied bei den ChefHeads

Mike Süsser - Authentisch, leidenschaftlich, kreativ, humorvoll – Mike Süsser, ein Koch mit Herz. Der Gault Millau prämierte Wahlösterreicher ist mehr als 28 Jahre im Business und zeigt Spitzenküche auf höchstem Niveau, ob in seinem TOP Prämierten Hotel Aenea Privat, diverse Showcooking, in seiner Kochschule mit Kochkursen oder als Koch-Moderator. Die Philosophie des TV-Kochs, die sich auch in seinem preisgekrönten Kochbuch „Aufgegabelt“ wiederfindet. Auch den Blick für das Realistische hat er mit seinem neusten Buch „Süsser was kochen wir heute“ bewiesen. Zur Seite ...

Werden Sie German Chocolate Master 2015

Am 24. Februar wird die nationale Vorausscheidung der „Cacao Barry World Chocolate Masters“ in Köln ausgetragen. Bei den „Cacao Barry World Chocolate Masters 2014/15“ treffen die tallentiertesten Chocolatiers der Welt aufeinander. Alle zwei Jahre veranstaltet die Premiumschokoladenmarke Cacao Barry diesen Prestige-Wettbewerb mit Unterstützung der Gourmetmarken Callebaut und Carma. Jetzt bis zum 31.10.14 bewerben. Zur Seite ...

Andrea Bergheim neues Ehrenmitglied bei den ChefHeads

Andrea Bergheim, Geschäftsführerin der ab eventproduction gmbh wird neues Ehrenmitglied der ChefHeads. Sie wird in den kommenden Tagen nach Quatar übersiedeln. Wir wünschen ihr viel Erfolg und auf ein baldiges Wiedersehen.

Björn Waßmuth - neuer Küchendirektor im Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten

ChefHeads-Mitglied, Björn Waßmuth ist seit dem 1. April 2014 der neue Küchendirektor im Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten und tritt die Nachfolge von Niels Mester an, der Ende Februar das Haus nach über 20 Jahren verlassen hat. Björn Waßmuth wird die Küchenverantwortung der Restaurants und Bars, des Veranstaltungsbereiches mit fünf Banketträumen mit Kapazitäten für bis zu 500 Personen und den hauseigenen Vier Jahreszeiten Catering Service für bis zu 800 Personen übernehmen. Zur Seite ...

1. ChefHeads Charity Gala in Niedersachsen im Sheraton Hannover Pelikan Hotel am 12. Oktober 2014

Sheraton Hannover Pelikan Hotel und die ChefHeads - Club der Küchenchefs laden am Sonntag, 12. Oktober 2014, um 18:30 Uhr zum exklusiven Gourmet-Dinner für den Guten Zweck. Zugunsten der Stiftung KinderHerz . Freuen Sie sich auf kulinarische Kostbarkeiten von Heinz O. Wehmann (Landhaus Scherrer, Hamburg), R. Doucouré (Rotonda Business Club, Köln), André Münch (ehemals Gutshaus „Stolpe“, Stolpe), Marcello Fabbri (Restaurant “Anna Amalia”, Weimar) und von David Nagel (Küchenchef des Sheraton Hannover Pelikan Hotels).
. Zur Seite ...

2. Vorfinale zum Koch des Jahres 2014/15 am 29.09.14 in Köln

Am 29. eptember 2014 findet das zweite Vorfinale in Köln statt. Die Location dürfte der KDJ-Fangemeinde bereits wohlbekannt sein. Das E50 | The Gourmet Loft im Frechener Industriegebiet mit seinem einzigartigen spanischen Ambiente und den offenen Showküchen – 2014 steht also wieder ganz unter dem Motto „Face to Face with Koch des Jahres“! Bald weitere Infos über Jury und Teilnehmer.

„Next Queen of Cuisine“

Sie haben sich die Entscheidung nicht leicht gemacht – die Promi-Jury rund um Cornelia Poletto, Léa Linster, Stefan Marquard, Meta Hiltebrand, Sonja Frühsammer, Sarah Henke, Maria Groß, Matthias Diether, Schauspielerin Liz Baffoe und Moderatorin Birgit Lechtermann. Doch am Schluss standen sie fest: Neun hoffnungsvolle weibliche Kitchen-Talente, die bei Next Queen of Cuisine. Zur Seite ...

Mumm´s Finest 2014 - Wettbewerb

Mumm sucht Menschen, die Genuss neu entdecken.

Aufstrebende Genuss-Talente können sich bis zum 31. Juli 2014 mit ihrem persönlichen Konzept bewerben. Ob eine Drink-Komposition, die den Gaumen gleichermaßen herausfordert und verwöhnt, Raumgestaltung, die Aufsehen erregt und gleichzeitig Behaglichkeit verbreitet, ein Menü aus scheinbar einfachen Zutaten, das sich als geschmacklich komplex entpuppt oder ein Song, der einfühlsam berührt und doch aufwühlt: Mumm ist auf der Suche nach Menschen, die mit neuen, ungewöhnlichen, aufregenden Genusserlebnissen überraschen.

Zur Seite ...

 

Community der Spitzenköche "Early Bird" jetzt online

Eine geschlossene Community für Spitzenköche, um schneller Informationen und kollegiale Hilfe auszutauschen. Viele Module zur Kontaktpflege, Chat, Forum, Galerie und Newsletter..  Die ersten 16 Top-Köche sind schon dabei.

Zur Seite ...

 

Willkommen bei den ChefHeads Herr Faust ...

Wir begrüßen wieder ein  neues Mitglieder in unseren Reihen der "Sterneköche". Benedikt Faust aus dem Gourmetrestaurant KUNO im Bestwestern Hotel Rebstock in Würzburg.