Willkommen bei den ChefHeads®


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In unserem Netzwerk der Kulinarik finden die Entscheidungsträger der Gastronomie schnelle Antworten auf die täglich steigenden Anforderungen eines immer anspruchsvoller werdenden Publikums. Im deutschprachigem Raum (D/A/CH/I) sind wir das erste "Netzwerk der Kulinarik" - wir inspirieren uns gegenseitig.


Namhafte Kollegen stehen zu unserem Netzwerk und Drei-Sterne-Koch Dieter Müller sowie "Zuckerbäcker" Georg Maushagen sind nicht umsonst unsere Ehrenpräsidenten.


Aufnahmekriterium für unser Netzwerk der Kulinarik sind: Sie haben eine Affinität zur Kulinarik, schauen über den Tellerrand des eigenen Betriebes und haben Lust, Kontakte zu pflegen und Ihr Netzwerk zu vergrößern. Füllen wir doch gemeinsam dieses Netzwerk mit Leben. Wenn Sie sich als ChefHead engagieren wollen, lassen Sie es uns wissen.´

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Lassen wir uns gemeinsam auch kontroverse Diskussionen führen, damit Geschmack mehr Kulinarik erhält!

 

Guido Fritz
Präsident & Gründer


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Das online Fachportal "KOECHENETZWERK". Innovativ und aktuell. Nicht nur für Küchenchefs und Entscheidungsträger der Hotellerie, Restauration und Catering zu empfehlen. Ein Besuch lohnt sich >> Zur Seite ...


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Durch unser "Netzwerk der Kulinarik" mit den ChefHeads - Club der Küchenchefs und den guten Kontakten zu den einzelnen gastronomischen Berufsverbänden verfügen wir in unserem Portfolio über 10.000 Kontakte aus der Hotellerie, Restauration, Catering und Schiffahrt.
Vom Hoteldirektor bis zum Executive Chef, bei uns finden Sie Ihren Kandidaten/in für Ihre Personalsuche.
Auch international pflegen wir gute Kontakte nach Spanien, Frankreich, Dänemark, Schweiz, Österreich, USA, China, Neuseeland und Costa Rica.
Sie wollen eine Stellenausschreibung aufgeben?
Neben dem untenstehenden Leistungsangebot stehen dem Inseratkunden selbstverständlich die vielen weiteren Möglichkeiten zur Verfügung, die sich aus der Partnerschaft bei den ChefHeads® ergeben.

Ein Inserat kostet 79,00 € zzgl. 19% MwSt. Die Laufzeit beträgt einen Monat.
Jedes weitere Inserat kostet Sie dann nur noch 49,00 € zzgl. 19% MwSt.

Kommen auch Sie in das große Netzwerk und profitieren Sie von unseren guten Kontakten zu Eventveranstaltern, Hoteliers, Catering-Unternehmen und Gastronomen.
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Aktuelle Stellenausschreibungen unserer Partner

14.01.2016 -

Commis de Cuisine (m/w) kein Teildienst

In unseren beiden Restaurants sowie der angeschlossenen Bankett- und Cateringabteilung haben Sie die Möglichkeit verschiedene Stilrichtungen zu kochen und zu organisieren. Sie sehen, dass wir ein breitgefächertes Angebot anbieten. Unsere Küchenmannschaft besteht aus ca.15 Mitarbeitern. Wenn Sie Erfahrungen in vergleichbaren Häusern haben, bewerben Sie sich bitte bei uns. Überdurchschnittliche Bezahlung und geregelter Dienst sind bei uns gegeben. Unterkunft kann gestellt werden. weitere Infos
14.01.2016 -

Chef de Partie -"Sterneküche"

Sie haben bereits Erfahrungen in der gehoben Gastronomie gesammelt und sind es daher gewohnt, auf höchstem Niveau zu arbeiten, wenn Sie darüber hinaus über ein gepflegtes Erscheinungsbild und Qualitätsbewusstsein verfügen, freuen wir uns auf Ihre aussagekräftigen Unterlagen. Leistungsgerechte Bezahlung ist bei uns selbstverständlich weitere Infos
14.01.2016 -

Chef de Rang (m/w) kein Teildienst, feste Tage frei

Für unsere Schubart Stube auf dem Hohenasperg suchen wir eine/n verantwortlichen Mitarbeiter/in. Das Restaurant hat 50 Sitzplätze und bei schönem Wetter eine Biergarten mit Selbstbedienung. Wenn Sie Lust haben eigenverantwortlich zu arbeiten, Verantwortung übernehmen möchten und geregelte Arbeitszeiten ohne Teildienst zu haben, dann sind Sie bei uns richtig. Überdurchschnittliche Bezahlung und geregelter Dienst sind bei uns gegeben. Unterkunft kann gestellt werden. weitere Infos
14.01.2016 -

Demichef & Chef de partie (m/w)

Unser romantisches und gleichzeitig modernes Schlosshotel liegt idyllisch am Rande des Taunus zwischen den Metropolen Frankfurt und Wiesbaden. Das Hotel verfügt über 35 Zimmer, 5 Tagungsräume für bis zu 60 Personen sowie das à la carte – Restaurant "RETTER’S" mit bis zu 90 Sitzplätzen, welches im Sommer durch die Terrasse erweitert wird. Wir wurden u.a. vom Feinschmecker unter die 450 besten Landgasthäuser und „Restaurant für jeden Tag“ gewählt sowie vom Rhein-Main Geht aus, Schlemmer-Atlas und Varta-Führer empfohlen. weitere Infos
14.01.2016 -

Sous chef m/w ab März oder früher

Unser romantisches und gleichzeitig modernes Schlosshotel liegt idyllisch am Rande des Taunus zwischen den Metropolen Frankfurt und Wiesbaden. Das Hotel verfügt über 35 Zimmer, 5 Tagungsräume für bis zu 60 Personen sowie das à la carte – Restaurant "RETTER’S" mit bis zu 90 Sitzplätzen, welches im Sommer durch die Terrasse erweitert wird. Wir wurden u.a. vom Feinschmecker unter die 450 besten Landgasthäuser und „Restaurant für jeden Tag“ gewählt sowie vom Rhein-Main Geht aus, Schlemmer-Atlas und Varta-Führer empfohlen. weitere Infos

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Aktuelle NEWS:

Ausbau der internationalen Chefs-Community

Unser Blick geht auch weiterhin über den Tellerrand und daher werden wir unsere Chefs-Community in Europa neu aufstellen. Italien ist nun mit einem Landespräsidenten, Sergio Dussin (Koch des Papstes) und dem italienischen Trüffelexperten Alberto Melagrana zu uns ChefHeads gestossen.

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Sterneküche in der Praline

Ivana Stork ist neues Mitglied bei den ChefHeads - Club der Küchenchefs. Ihr Handwerk der Confiserie hat sie hauptsächlich von Sterneköchen gelernt und kontinuierlich weiterentwickelt. Wichtige Stationen waren dabei ihre kulinarischen Reisen in die Schweiz und nach Spanien. Zur Seite ...

Medienpartnerschaft mit BestChefs-Magazin

Wir freuen uns sehr, in der aktuellen Ausgabe von BestChefs Magazin ein Heft in Heft des ChefHeads-Magazin zu haben. Nach drei Jahren Pause erscheint das ChefHeads-Magazin nun ab sofort immer in der BestChefs. Zur aktuellen Ausgabe ...

Galizische Kalbfleisch jetzt bei beef&meer bestellen!

Ab sofort können Sie das Galizische Premium Kalbfleisch von Ternera Gallega bei beef&meer bestellen. Aktuelle Preise finden Sie auf der Seite.

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Zwei neue Partner bei den ChefHeads, Friesenkrone und beef&meer.

Fischfeinkost von Friesenkrone
Dort, wo die Elbe das Schleswig-Holsteinische Wattenmeer kreuzt und der ewige Wechsel von Ebbe und Flut das Leben in Dithmarschen bestimmt, ist der Fischfang zu Hause. Hier schreibt das Familienunternehmen Friesenkrone seine Erfolgsgeschichte. Der erfahrene Fischfeinkost-Experte beherrscht sein Handwerk aus dem Effeff und begeistert mit seinen hochwertigen und innovativen Rezepturen all jene, die Genuss und Gaumenfreuden lieben. Zur Seite ... 

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Beef & Meer GmbH
Die Liebe zu Lebensmitteln, die Freude an Menschen und die Leidenschaft fürs Geschäft zeichnet den gelernten Koch Franz Dieter Velmer aus. Vor 6 Jahren erfüllte er sich seinen Traum und gründete mit Beef&Meer ein Unternehmen, das Genuss, Qualität und Vertrauen erlebbar macht. Seit 2009 ist Beef&Meer unsere Liebeserklärung und das Qualitätsversprechen an die Gastronomie und den Einzelhandel.
Nicht das schnelle Geschäft, sondern vielmehr die langfristige Beziehung zu unseren Kunden liegt uns sehr am Herzen. Den hohen und auch individuellen Ansprüchen unserer Kundschaft begegnen wir mit leidenschaftlichem Engagement. Unser Anliegen ist es, für jeden Kunden stets das passende Produkt zu finden, eine persönliche Kundenbetreuung ist dabei für uns das Allerwichtigste.
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Dr. Fausto Castellini zum Ehrenmitglied der ChefHeads berufen

Mit der Gründung der Agentur fare international durch Dr. Fausto Castellini im Jahr 2009 wurde die Arbeit im Bereich der Präsentation italienischer Unternehmen sowie Produkte und Handelsmarken in Deutschland intensiviert. Dabei gewann die Kommunikation ausgewählter landwirtschaftlicher Regionen Italiens und der hiesigen Gastronomie zunehmend an Bedeutung. Zur Seite ...

Toni Mörwald "Ehrenpräsident" der ChefHeads - Club der Küchenchefs

Mit Grand Chef Toni Mörwald gewinnen die ChefHeads eine Galionsfigur der österreichischen Kullinarik. Toni Mörwald steht nicht nur für beste österreichische Gastlichkeit in Restaurants, Bistros oder Hotels. Er steht für die umfassende Behandlung des weiten Themas der Genusskultur. Dazu zählen auch Produkte und Ideen, die das geschmackvolle Leben wesentlich bereichern können. Zur Seite ...

Kooperationspartner in Personalberatung

Über 35 Jahre Erfahrung - Kernkompetenzen, Branchen, Funktionen, Länder - Die Suche nach Fach- und Führungskräften und Spezialisten, Hospitality Interim Management und Karriere Coaching – das sind die Kernkompetenzen, mit denen die VON BONIN Personalberatung Ihnen echten Mehrwert bietet. Zur Seite ...

Neue Wege mit einer neuen Kooperation

ChefHeads und das neue Karrieremagazin „Falstaff Karriere“ freuen sich auf die gemeinsame Zusammenarbeit. Wir wollen Bewegung in die Branche bringen! Immer weniger Jugendliche entscheiden sich für eine Karriere in Hotellerie und Gastronomie. Eine Situation, bei der wir nicht länger tatenlos zusehen können. Unser Ziel ist es, den Berufsnachwuchs zu fördern und zu motivieren. Die ausgezeichnete Positionierung von Falstaff kann eine Veränderung am Markt herbeiführen. Zur Seite ...

Les Grand Chefs de cuisine

Where are the international Grand Chefs? Welcome to our international network "Les Grand Chefs de cuisine". More information you find in our image-flyer in the Appendix. Download >>
Web: http://www.kochmobil.de/LGCDC/index.php