Aktuelles

Neuigkeiten von den ChefHeads

Auf diesen Seiten möchten wir Ihnen in regelmäßigen Abständen Neuigkeiten rund um die "ChefHeads® - Club der Küchenchefs" präsentieren. Auch Ankündigungen unserer Veranstaltungen des Culinary-Teams (Vorträge, Events & Feste, Tag der offenen Tür, etc.) sowie Informationen zu unseren Gourmet-Festivals, Veranstaltungen und über besonders wichtige Ereignisse der Landesgruppen Österreich, Schweiz und Liechtenstein  finden Sie hier.

Fotogalerie - BEEF Extravaganza / Birmingham

Galerie öffnen
zum Start der Diashow Foto anklicken!

Fotogalerie - INTERNORGA 2011 in Hamburg

Galerie öffnen
zum Start der Diashow Foto anklicken!

aktuelle NEWS:

Party-Ferkel für das Buffet

PRODUKT-NEWS: Toller Gag für das Buffet. Party-Ferkel mit Buchweizenfüllung in zwei Größen erhältlich. Zur Seite ...

Feinschmecker kochen Sous-Vide

Das neue SOUS VIDE-Kochbuch ist auf dem Markt. Ein Muss für jeden ambitionierten Koch.

Zur Seite ...

 

Sous Vide oder „Garen bei Niedertemperatur“

Thermalisieren - Jetzt auch für große Stücke.
Damit zukünftig auch große Stücke z.B. ganze Fische oder Keulen am Stück oder sehr viele einzelne Stücke (bis zu 20 kg auf einmal) gegart werden können, bietet Komet nun mit „Nona“ unter der Marke Domnick einen neuen Thermalisierer an. Zur Seite ...

"Stammtisch" auf der Internorga

Hamburg - Montag, den 11.03.2013 trafen sich zahlreiche ChefHeads-Mitglieder in Hamburg zum "Stammtisch" auf der INTERNORGA, beim anschließenden Rundgang wurden sehr schöne Fotos gemacht.

Zur Seite ...

 

70 Jahre GEFU:
Eine Erfolgsgeschichte mit kochender Leidenschaft! Zur Seite ...