Aktuelles & Termine

Neuigkeiten von den ChefHeads

Auf diesen Seiten möchten wir Ihnen in regelmäßigen Abständen Neuigkeiten rund um die "ChefHeads® - Club der Küchenchefs" präsentieren. Auch Ankündigungen unserer Veranstaltungen des Culinary-Teams (Vorträge, Events & Feste, Tag der offenen Tür, etc.) sowie Informationen zu unseren Gourmet-Festivals, Veranstaltungen und über besonders wichtige Ereignisse der Landesgruppen Österreich, Schweiz und Liechtenstein  finden Sie hier.

14.01.2016 -

Commis de Cuisine (m/w) kein Teildienst

In unseren beiden Restaurants sowie der angeschlossenen Bankett- und Cateringabteilung haben Sie die Möglichkeit verschiedene Stilrichtungen zu kochen und zu organisieren. Sie sehen, dass wir ein breitgefächertes Angebot anbieten. Unsere Küchenmannschaft besteht aus ca.15 Mitarbeitern. Wenn Sie Erfahrungen in vergleichbaren Häusern haben, bewerben Sie sich bitte bei uns. Überdurchschnittliche Bezahlung und geregelter Dienst sind bei uns gegeben. Unterkunft kann gestellt werden. weitere Infos
14.01.2016 -

Chef de Partie -"Sterneküche"

Sie haben bereits Erfahrungen in der gehoben Gastronomie gesammelt und sind es daher gewohnt, auf höchstem Niveau zu arbeiten, wenn Sie darüber hinaus über ein gepflegtes Erscheinungsbild und Qualitätsbewusstsein verfügen, freuen wir uns auf Ihre aussagekräftigen Unterlagen. Leistungsgerechte Bezahlung ist bei uns selbstverständlich weitere Infos
14.01.2016 -

Chef de Rang (m/w) kein Teildienst, feste Tage frei

Für unsere Schubart Stube auf dem Hohenasperg suchen wir eine/n verantwortlichen Mitarbeiter/in. Das Restaurant hat 50 Sitzplätze und bei schönem Wetter eine Biergarten mit Selbstbedienung. Wenn Sie Lust haben eigenverantwortlich zu arbeiten, Verantwortung übernehmen möchten und geregelte Arbeitszeiten ohne Teildienst zu haben, dann sind Sie bei uns richtig. Überdurchschnittliche Bezahlung und geregelter Dienst sind bei uns gegeben. Unterkunft kann gestellt werden. weitere Infos
14.01.2016 -

Demichef & Chef de partie (m/w)

Unser romantisches und gleichzeitig modernes Schlosshotel liegt idyllisch am Rande des Taunus zwischen den Metropolen Frankfurt und Wiesbaden. Das Hotel verfügt über 35 Zimmer, 5 Tagungsräume für bis zu 60 Personen sowie das à la carte – Restaurant "RETTER’S" mit bis zu 90 Sitzplätzen, welches im Sommer durch die Terrasse erweitert wird. Wir wurden u.a. vom Feinschmecker unter die 450 besten Landgasthäuser und „Restaurant für jeden Tag“ gewählt sowie vom Rhein-Main Geht aus, Schlemmer-Atlas und Varta-Führer empfohlen. weitere Infos
14.01.2016 -

Sous chef m/w ab März oder früher

Unser romantisches und gleichzeitig modernes Schlosshotel liegt idyllisch am Rande des Taunus zwischen den Metropolen Frankfurt und Wiesbaden. Das Hotel verfügt über 35 Zimmer, 5 Tagungsräume für bis zu 60 Personen sowie das à la carte – Restaurant "RETTER’S" mit bis zu 90 Sitzplätzen, welches im Sommer durch die Terrasse erweitert wird. Wir wurden u.a. vom Feinschmecker unter die 450 besten Landgasthäuser und „Restaurant für jeden Tag“ gewählt sowie vom Rhein-Main Geht aus, Schlemmer-Atlas und Varta-Führer empfohlen. weitere Infos

Fotogalerie - INTERNORGA 2011 in Hamburg

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Feinschmecker kochen Sous-Vide

Das neue SOUS VIDE-Kochbuch ist auf dem Markt. Ein Muss für jeden ambitionierten Koch.

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Sous Vide oder „Garen bei Niedertemperatur“

Thermalisieren - Jetzt auch für große Stücke.
Damit zukünftig auch große Stücke z.B. ganze Fische oder Keulen am Stück oder sehr viele einzelne Stücke (bis zu 20 kg auf einmal) gegart werden können, bietet Komet nun mit „Nona“ unter der Marke Domnick einen neuen Thermalisierer an. Zur Seite ...

"Stammtisch" auf der Internorga

Hamburg - Montag, den 11.03.2013 trafen sich zahlreiche ChefHeads-Mitglieder in Hamburg zum "Stammtisch" auf der INTERNORGA, beim anschließenden Rundgang wurden sehr schöne Fotos gemacht.

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